В Красноярском крае стартовала выездная весенняя сессия краевого проекта «Территория 2020»

0
433

В рамках проекта проходят муниципальные конкурсы, призванные поддержать молодежные инициативы. Кроме того, проект дает возможность молодым людям из территорий края включаться в проектную деятельность и реализовывать свои идеи в муниципальных образованиях региона.

Проект “Территория 2020” стартует в Боготоле 21 марта. Проектные школы будут работать в этом году в течение трех дней. В рамках занятий участники сначала сформулируют свои идеи, затем доработают их под руководством опытных тренеров, после чего в рамках Молодежного форума презентуют то, что получилось. Лучшие проекты получат финансовую поддержку.

Со всеми проектами «засветившимися» на форуме можно будет ознакомиться на сайте «Территория 2020». Следует отметить, что сайт – уникальная база данных проектов в сфере государственной молодежной политики в Красноярском крае.

Десант проекта уже в ближайшие дни высадится в Боготоле, где конкурсная программа продлится до 24 марта. К слову, на 24 территориях региона пройдет работа выездной весенней сессии проекта.

Все подробности можно узнать по телефону 89233657409.

Стоит отметить, что ежегодно в Боготоле реализуется порядка 20-30 проектов, поддержанных в рамках «Территории – 2020». Среди них такие, как «Отряд аниматоров», «Книжная остановка», «Юнармейская помощь» и перечислять можно бесконечно! Надеемся на активность молодых людей и в этом году.

Пресс-центр ММЦ «Грани»

Поделиться
comments powered by HyperComments