Библиотека, ночь и волшебство. В Боготоле прошла «Библионочь 2017»

0
716
Библионочь 2017

21 апреля 2017 года в библиотеках МБУК ЦБС прошло масштабное мероприятие – «Библионочь 2017». Библиотека уже в который раз принимает участие во Всероссийской акции, каждый год обозначенной определенной темой.

Библионочь 2017

В этом году тема библионочи – «Читаем в стиле Эко», где все мероприятия в рамках «Библионочи» были посвящены Году Экологии. Библиотекари постарались сделать этот вечер интересным для всех, кто предпочел не остаться дома в предвкушении выходных, а отправился в библиотеку в совсем неурочное для подобных мероприятий время. В течение вечера все гости, независимо от их возраста, предпочтений и интересов могли найти занятие себе по душе.

Библионочь 2017

Любители прекрасного имели возможность взглянуть на мир глазами других людей благодаря выставке работ фотолюбителей. Фанаты и истинные знатоки Гарри Поттера, каких немало среди современных подростков, смогли побывать в школе чародейства и волшебства, где свои фокусы показывали юные алхимики. Уроки зельеварения и защиты от темных сил заинтересовали не только юных волшебников, но и их родителей.

Библионочь 2017

Дошкольники и младшие школьники с удовольствием окунулись в мир российской мультипликации и веселых игр на игрушечных посиделках. Любители поэзии стали участниками поэтического баттла.

Библионочь 2017

Весь вечер в фойе работали мастер-классы по различным видам рукоделия. Аниматоры молодежного центра «Грани» весь вечер развлекали больших и маленьких горожан. Совместно с городским парком культуры и отдыха работала традиционная площадка «Аквагрим».

Библионочь 2017

В рамках акции «Субботник 2.0» в этот вечер работала интерактивная площадка флагманской программы «Моя территория». Руководитель флагманской программы Анна Япина познакомила пришедших с мероприятиями, акциями. Рассказала, что такое трудовые отряды старшеклассников, как стать бойцами отряда в текущем трудовом сезоне, и все вместе исполнили зажигательный танец!

Пресс-центр ММЦ «Грани»

Поделиться
comments powered by HyperComments