Бойцы трудовых отрядов Красноярского края подвели итоги работы трудового лета – 2017

0
625
подвели итоги

На этой недели бойцы  из отрядов Красноярского края подвели итоги работы трудового лета – 2017. На закрытие  трудового сезона в город Назарово приехали трудовые отряды из соседних территорий – Шарыпово, Ужур, ЗАТО «Солнечный», Ачинск, Боготол. Зональный слет собрал бойцов из западных территорий края.

подвели итоги

Боготол представляли 20 лучших бойцов. За добросовестный труд бойцов отрядов старшеклассников наградили дипломами и благодарственными письмами.

подвели итоги

Лучшими из лучших стали боготольцы Дарья Давыдова, Карина Шитикова, Дарья Задворная, Дмитрий Хмарский, Константин Михайленко, Анастасия Мошкарина.

подвели итоги

За трудовое лето в отрядах старшеклассников только в городе Боготоле работало свыше сотни ребят.

подвели итоги

Получить место в ТОС могут далеко не все. В первую очередь в отряды попадают те, кто участвует в конкурсе проектов по трудовому воспитанию, учитывается включенность ребят в проекты молодежной политики, школ, и активная гражданская позиция.

подвели итоги

Ребята в течение рабочего времени, не смотря на жаркие, солнечные летние дни, полностью посвящали себя работе. Уборка улиц, площадей, скверов и прочих общественных мест – все это фронт работы бойцов трудовых отрядов. И стоит отметить, работа выполнена достойно!

Пресс-центр ММЦ «Грани»

Поделиться
comments powered by HyperComments